新聞

Sep 23,2019

2019台北國際建築建材暨產品展

博見科技即將在本展會的智慧建築專區為您呈現如何應用網路生物辨識門禁科技環境偵測及系統整合等技術讓建築物達到自動感知分析及回應等功能提供使用者更安全舒適便捷有效率的生活空間。歡迎諸位先進舊雨新知在以下報名系統事前登錄活動現場將有專人為您提供詳細的產品演示介紹。

Aug 30,2019

法國TTK 低煙無毒偵測電纜

法國TTK液體洩漏偵測電纜外襯層以特殊原料製成為低煙無毒材質,故在燃燒時發煙量極低,且不產生毒氣電纜本身無環境汙染的問題,使用的安全度大為提升。

Aug 1,2019

VESDA-E 最新第三代極早期火災預警系統取代VLP 及 VLC

VESDA-E最新第三代極早期火災預警系統是抽氣式煙霧探測產品中等級最高最新型的偵測器具有超寬的靈敏度範圍最高靈敏度是VESDA VLP 產品的15倍,並且通過提供更多的取樣孔,使其在高氣流環境應用中的覆蓋面積增加40%。一系列革命性的新特性使最新VESDA-E 第三代產品具有更卓越的偵測性能,透過獨有的硬體模組和應用軟體,讓產品具備可擴充性,讓配置上更能靈活設計有效降低總成本。 VESDA-E VEP VEU 系列與前一代產品系統皆相容 即日起取代VLP VLC 系列產品。

Aug 19,2019

VESDA-E 粒子偵測主機終止供應

PC充作伺服器易造成VESDA-E粒子偵測主機軟體暴露在被駭攻擊的風險中
經審慎評估後決定將VESDA-E Analytics server及相對應產品從Xtrlais 產品列撤下。

This post is also available in: 英語